Ох!.. Вот она - Свобода!

Ох!..
Вот она - Свобода!
Лететь - когда летится,
Бежать - куда бежится -
За грани. Босиком!

Бог! -
Вот твоя природа -
Синоним белой птицы,
Стирающий границы
Танцующий фантом...

Так,
в щелочку, случайно,
взглянув - ошеломиться...
рывком - остановиться
захлестом - на бегу

Там,
за окном экрана
живет, творит, творится
играет и искрится...
а я... так не могу...


Рецензии