Особенности национального физиологического состоян
Бывает...
Стою,
где-то,
красиво так,
к столбу прислонЮтый...
Грустно...
В карманах –
ни одной монеты...
В памяти – тоже,
пусто...
И хоть бы что,
в моей голове,
шевелилось...
Даже вопросов нет,
и – что хуже,
в организме –
паршивость,
которая прёт,
наружу...
Где...
И зачем...
И кто я...
Задумываться,
не в силах...
Сохраняя
состояние покоя –
стою,
прислонЮтый красиво...
Люди – мимо...
Такси – тоже...
Хорошо-то как,
стоять прислонЮтым...
Столб обнимаю,
И никому я не нужен,
похоже –
ни полиции, ни бабам...
Ну, и не надо...
Только вот,
хорошо это,
или плохо –
не понимаю...
*+*
Свидетельство о публикации №116092408709