Бывают в жизни... развлечения

Бывают в жизни... развлечения
Находит жопа приключения.
Хоть чай, хоть водка - где та разница?
Не суетись, живи как нравится!

Бывает. Кажется - немыслимо.
Бери что есть, уже предписано.
Путь с сердцем - если сердце воЕна,
Куда неважно - все устроено!

Бывает. В общем надо выдержать.
Жизнь не война, не сказки книжные.
Найдется сладость даже в голоде.
Пройдет и это. Синусоида...


Рецензии