А у нас дни летят, как минуты
А у нас мимолетно лето.
Ночь привычно сменяет утро.
Помечтать бы - да мечт нету...
А у нас все меняется. Внешне.
Не меняясь по сути вовсе.
Не тревожат людей здешних
Дорогие ночные гости.
Что-то делая абы как бы,
В никуда бегут по дороге.
Трепыханье надежд слабых
Ничего не дает в итоге.
Никому, наугад, просто —
В безнадежно слепые окна —
Подмигнут голубые звезды
В бесконечности глубокой.
В пустоту. Крепко спят души.
Может быть, по-другому где-то...
А у нас — тишина, душно...
А у нас... продолжается лето
Свидетельство о публикации №116092408692