из архива самосохранения
нас всех меняет время.
и в этом наша проблема -
бежим от себя подальше.
мы можем меняться сами,
но большее делают люди,
ведь мы у них, как на блюде.
все ходим, меняем местами.
кто-то был хорошим,
сейчас удивляет проступками,
вечными недостатками
логику всю нарушив.
изменчивость поедает тебя.
мы всюду "меняем жизнь".
на помощь придет тебе лишь
желанье сохранить себя.
(с) 2014
Свидетельство о публикации №116092408604