оленей моих возлюбленных мир

я себе запрещаю читать чужие строки
далёких глазниц сердец излияния
мне своих одежд боли достаточно

и в чужие игры я тоже не играю больше
сложил всех деревянных своих принцев принцесс
в морем затянутые узкие луны солнца

пусть скалы разлетаются волны блики кровь кораблекрушения
не хочу собирать соль надежды приправлять ими
свою жизнь другие любви блюда

я оленей своих на свободу мхи звёзды навсегда отпускаю
пусть клюквой мои слова слёзы страницы замерзнут
замолчат льды сиянием чёрный лес пожаром холода


Рецензии