Быть может...

Быть может, что я продала свою душу
За счастье с тобой находиться незримо,
Уста целовать и дыхание слушать,
Украдкой колючую гладить щетину.

Быть может, я счастье, затем, поменяла
Местами с душой, чтоб не сгинуть бесславно.
Я зря, изначально, себе заказала
Бездушное счастье. С тобой - и подавно.

© 26.09.2014 17-50


Рецензии