Отклик. Хочу учиться
Бекки Сквиррел
"Эх, не нужен никому,
Жизнь – одни обиды!"
Из портфеля, как назло,
Ничего не видно.
Шла бы Лида побыстрей -
силы не хватает.
Вот, застряла у дверей,
еле пролезает.
Я хочу скорее в класс,
Я хочу учиться,
Говорили ведь не раз -
в жизни пригодится...
но
"Школы не построены для котят,
научить нас грамоте не хотят"...
И приходится вот так, зайцем,
(то есть, кошкой)
пробираться, на урок
посмотреть немножко...
Свидетельство о публикации №116092408522