Всё для любви

Порой судьба сильнее бури,
Ворвётся в жизнь твою –
Перевернёт,
Покажется, как страшный сон,
Но не спеши, постой –
Задумайся,
Ответ с тобой,
Откроешь  сам –
Всё для любви,
Всё для души,
Приди к божественным рукам
В печали –
Прими, Отец Всевышний мой,
Как одиноко без тебя мне,
Как горько,
Будь со мной.
Сомненье гложет
Реальностью пронзив
И боль в груди,
Но слышишь вновь –
Всё для любви,
Всё для души…


Рецензии