Ролевые игры

Мы играем в подмену понятий,
Создаем иллюзорное счастье.
И стоит режиссёр на подхвате,
Наши души терзает на части.

Недоиграны главные роли
В этом жизненно - важном спектакле.
Я не вынесу этой боли.
Ты - останешься счастлив. Не так ли?

© Е. ЧЕртова 21.06.2012


Рецензии