Что же случится с нами?
Нежность из глаз слезою
Просится вновь наружу,
Быть не могу другою
Даже когда и трушу.
Даже когда так сложно
Через преграды к сердцу,
Путь отыщу возможный
Ведь без тебя согреться –
Мне не дано. В пустыне
Станет песок снегами,
Если душа остынет,
Что же случится с нами?
Свидетельство о публикации №116092408489