***

Небрежно,небрежно,небрежно
я прохожу сквозь тебя
Считая пороги и нежность
И вырванный кровью взгляд

Небрежно,небрежно,небрежно
И полночь застынет вновь
Твоя полутомная нежность
Открытых колен ..вновь


Рецензии