***
А сердце плясало лезгинку.
Теперь это потерянный край
И лишь вытираю слезинку.
Теперь в душе воюют волки,
Там бесконечные терзанья,
А в сердце вонзились иголки.
Глаза наполнены страданьем.
Расцвёл былых событий омут
И потекло лихое время.
Твой образ мне как хомут,
Воспоминания как бремя.
В твоих глазах для меня был рай.
Ничто не предвещало беды.
Теперь это потерянный край
И я в океане пустоты.
2016г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116092408413
Боль души загладилась, смысл мечтаний сбылся!..
Горячев Александр 25.09.2016 13:35 Заявить о нарушении