и услышу... и застыну

и услышу...и застыну
на границе осознанья
не проверив, не поверю
в пересказанные знанья

и увижу... и запомню
и оставлю за ненадом
напоследок мимоходом
провожу скользящим взглядом

и накроет... озаренье -
разрывая сети-нити
так в свободное паденье
отпускает мой учитель


Рецензии