Налей мне чай

Налей мне чай. С малиновым вареньем,
Мечтами и улыбкой невзначай.
С имбирным пряником, рассыпчатым печеньем
Налей мне чай. Налей мне крепкий чай.

Налей. Скорей! Какие тут сомненья?
Ты видишь: счастье плещет через край.
Меня согрей. И в это воскресенье
Я покажу тебе земной уютный рай.

Налей мне чай. С лимоном или мёдом.
Смелее будь, пока не выпит день:
Налей мне чай. И с солнечным восходом
Я кофе принесу тебе в постель.
© Е. Чертова 18.10.2015 22-56


Рецензии