Рассвет не загорится
Снежной тучею накрылось небо.
Холод в окна постучится,
Льдом река покрылась где-то.
Всё в природе идёт по плану,
На небе бухгалтерия своя.
Зимою жизнь не по карману,
Жди - когда придёт весна.
Весною огород посеем,
Фруктовые деревья отцветут.
К лету урожаи снимем,
Заготовки в закорма кладут.
Природа жить нам помогает,
Наша кормилица – земля,
Судьбу народ благословляет,
Мы на Земле – одна семья.
Свидетельство о публикации №116092408389