Осталось для детей
Дожди холодные пошли.
От молодёжи ждём ответа,
Как вы лето провели.
Судьба всем поровну разделит,
Любить весной или зимой.
Кто-то летом её встретит,
Главное – не быть одной.
Для каждого должна быть пара,
Так завещается судьбой,
Чтобы жена тебя встречала,
С любовью ты бежал домой.
Твой дом – гнездо родной,
Как у птиц, так и у людей.
На земле всё дорогое,
Мы оставляем для детей.
Свидетельство о публикации №116092408364