Ты снова выбрал маску...

Ты, снова, выбрал маску со стены.
Она - твоя последняя возможность
Собой остаться и цветные сны
Под чёрно-белыми не прятать осторожно.

Опять с судьбой играешь в нечет-чёт,
Ныряешь в омут с головой с разбега.
Табло погасло. И неравен счёт.
Кому достанется Твоя Победа?

Ты снова выбрал маску. Позабудь!
Зачем тебе наигранные роли?
Не маски выбирай себе, а Путь!
И счастья Меру, а никак не долю...

Е. Чертова © 22.10.2015  21-45


Рецензии