Мужу отомстила
Ему сказала: - Еду к маме.
Он не стал мне говорить:
- Я без тебя один скучаю.
У своей подруги ночевала,
Его одного оставила.
Даже не предполагала,
На верный путь направила.
Домой конечно не спешила,
Без меня пусть поживёт.
Обед ему я не варила,
Каждый час меня он ждёт.
Пусть без меня поголодает,
Еда ему не нравилась.
Жена обиды все прощает,
Жизнь теперь наладилась.
Свидетельство о публикации №116092408345