грация

               
              каблучки по асфальту. неторопно и чуть слышно.               
              изумрудами капли. на листьях сентябрьский дождь.               
              в зыбком мареве призрачно тают крыши.               
              день- чарующе- непогож.               
              где-то, там, за туманом, колоколом трамвая               
              отзываются зеленые месяца.               
              и каблучки, шаг за шагом, маршрут сшивают.               
              поступь помню, не помню лица.               
              сложен зонтик. вуаль и предплечье- мило.               
              грация: вы и осень               
              может что-то, когда-то, прекрасней было...               
              может быть. но думаю, что не очень...


Рецензии