Года летят, как чайки белокрылые
И на душе грустинка иногда
А,мы с тобою вовсе не унылые
Летят года..От нас...И,навсегда..
Сиреневою веткой помашу им
Грустинку приколю к своим годам
И встречу я еще так много зим
И зацвести еще калиновым садам
Тропиночка,что к саду все звала
Так заросла,водою талой смыло..
Тебя я у окошечка ждала
Как вспомню..И сердечечко заныло..
Года дарили нежные бутоны
Тех роз,что увядали быстро так
Мы ели шоколадные батоны
И танцевали славно краковяк
А я тебя,любимого такого
Вдруг дождалась,ты долго шел ко мне
Не видела добра я никакого
Поверила лишь только я тебе
Рябиновое платье смастерила
Листочки я приклеила из роз
Себя к Любви твоей приговорила
Я счастлива с тобою,аж до слез
Крупицами я счастье собирала
И в сундучек зелененький клала
Добра,тепла всегда мне не хватало
Мне Жизнь теперь все это вдруг дала..
И в вальсе годики все кружатся
Дыханье замирает иногда
И мне,порою так не тужится
Душою,я как прежде молода..
Ах,годы мои,милые,прекрасные
Летите быстро,помахав крылом
И вы такие были,все атласные
Я не забуду вас..Прошли,как сон..
Успела сделать в жизни много я:
Взрастить детей..Дождаться внуков
И выросла уж внученька моя
И наконец, дождалась и правнуков..
Года летят,как чайки белокрылые
Я помашу им с грустью вслед рукой
Прощайте годики,родные, мои милые
Запомните меня. молоденькой такой
Свидетельство о публикации №116092408322