Мы там на свет родились

Мы там на божий свет роди;лись,
И гордо Родиною место то зовём.
Наши отцы здесь за победу бились,
Мы на знаменах их отвагу пронесём!
               
День ото дня всё ширятся границы,
Дома, дворы, поселки, города…
И это всё Отчизна! С нами лица         
Отцов и дедов, рядом и всегда.            

Их подвиги в труде и наставления: -
«Достойно жить в Отечестве своём,
Гордиться родом, миром и учением!», -
Мы помним и по жизни пронесём.

Нас учат быть терпимыми к соседям,
Всегда помочь, понять и защитить.
Коль надо, на агрессию ответим,
Сумеем беспредел остановить.

Идём единым фронтом мы сегодня,
Конкретными делами освещая путь.
Архангелы мы - воинство Господне!
И это выбор наш, и в этом жизни суть!


Рецензии