***

В параллельных мы живём мирах,
Расстояньем в десять остановок.
Говорим на разных языках,
Сгоряча не взвешивая слово.

Выстроены вёрсты баррикад,
Нашими пытливыми умами.
И пути отрезаны назад,
И блуждает каждый неприкаян.

Где мосты, что нас соединят?
Между нами тонкий лёд и холод.
Он живёт в квартире пятьдесят,
А в моём подъезде только сорок.
© Е. Чертова 14-19.09.2015


Рецензии