Молчание
он умеет говорить.
То, что бродит в голове его -
из этого можно сделать нить.
Мы с людьми живем. Говорите же!
Пусть каждый выскажет, даже огнем,
что он думает. Говорите же!
Так в молчании все и умрем.
"Молчание - золото" говорим мы.
Но не всегда.
Хорошо промолчать для нас
лишь иногда.
Свидетельство о публикации №116092408197