Половина сентября
Ближе стала осень.
Убраны везде поля
Лес покров свой сбросил.
По утрам опять туман
В воздухе витает.
Журавлиный караван
В небесах рыдает.
Половина сентября
Пожелтеют травы,
А грибы в наших краях,
Словно парни бравые.
Половина сентября,
Листопада веянье.
И стоят вокруг стога
В ветре дуновении.
В осени тревога,свежесть,
Вороньё встревожено.
Кой-когда снежинок нежных
Падает восторженно.
Свидетельство о публикации №116092408105
Тамара Чарганцева 30.09.2016 15:02 Заявить о нарушении
прекрасный отзыв.
С уважением:
Валентина Путилова 30.09.2016 18:38 Заявить о нарушении
Падает восторженно.
Татьяна Стукова 15.10.2016 18:41 Заявить о нарушении