Народному поэту

Я - народ, ты - мой голос, поэт.
Нет тебя, и меня сразу нет.
Вместе сила  и совесть страны.
Только вместе - единое Мы!

Я - поэт, ты поэт, он поэт.
Перо - факел, дарующий свет,
Словно палочку для эстафет
Передай ты народу, поэт!

К черту жалкий волюнтаризм,
Вставай в ряд и прощай эгоизм!
Я лишь эхо и вот наш ответ:
Мой народ, ты - Народный поэт!

24.09.16


Рецензии