Сердце отдаёшь
А он подарок твой не ценит.
Под венец ты с ним идёшь,
Всё равно тебе изменит.
Мы заботимся о них,
Рубашки утюжим и стираем.
Обеды вкусные для них,
А вечером одни скучаем.
Где их носит, мы не знаем,
Заседание в ответе.
Всю ночь любимых ожидаем,
К нам приходят на рассвете.
Сутки заседанье длится,
Вопросы спорные решают.
Не надо было им жениться:
Жёны их теперь страдают.
Свидетельство о публикации №116092408019