Живём мы в омуте страстей

Живём мы в омуте страстей
Почти совсем без передышки,
От стрессов страшных новостей,
Жаль, что покой сегодня лишний.

Почти все страны не в ладах-
Горит в войне Восток весь Ближний,
Там нефть рождает больше страх,
Чем благо нужное для жизни.

Там воду мутит дядя Сэм,
О мире больше разговоров,
Не рубит он клубок проблем-
Нужны Америке те споры.

Не меньше в бареллях там кровь
Течёт  не из, а прямо в землю,
Давным-давно, там жил господь…,
Теперь же грешные шалеют.

Мы в виртуальности живём…..
Смешались рай и ад - все вместе,
Остаться хочется живьём…,
Не некой пылью  или взвесью.

В риториках обман, испуг,
Бряцание ружьём по нотам
Их недруг НАТО пишет звук
С волной ударною атОмной
………………………………………………..
Надежда на спасенье есть-
Она в умах большой элиты,
Заменит,  добрый  Разум месть,
Да, будет к миру путь открытым.?!


Рецензии