Гуляй до женитьбы

Мужья гуляйте до женитьбы,

Запретить я не могу,

Если вместе идём по жизни,

Наперёд предупрежу.


Со мной живёшь – измен не будет,

С моим характером недопустимо.

На мне женился, значит любишь,

Если не так проходишь мимо.


Любить меня, потом другую,

Не допущу неуваженья.

Никогда не поцелую,

Для меня это униженье.


Любовь на свете только одна,

Держись обеими руками.

Не дели с другой – она твоя,

Останется между нами.


Рецензии