Маленький котёнок

Мяукал маленький котёнок,

Свою он маму потерял.

Пушистый, рыжий, как цыплёнок,

Я домой его забрал.


Не может кот никак согреться,

Он весь от холода продрог.

Не могу я наглядеться,

Мне в одиночестве помог.


Котик мой, как член семьи,

Мне с ним весело живётся.

Был бы женат, вдвоём смогли,

Подожду может найдётся.


Случайно девушку я встретил,

Она котёнка потеряла.

Я давно её приметил,

Своего котёночка искала.


Нашла котёнка и меня,

Нам очень в жизни повезло.

Теперь жена она моя,

Кошачье счастье нас нашло.


Рецензии