Капризные мужчины
Как будто маленькие дети.
Обижаете нас без причины,
А мы ведь одно целое, мы вместе.
С едой тебе не угодишь,
Я стараюсь от души,
Со злобой на меня глядишь,
Дни любви куда-то ушли.
Не умеете ценить других,
Себя героем возомнили.
Добра не ждите вы от них,
О нас забыли, забыли, как любили.
Любовь ушла, огонь погас.
Срубили сук, где вы сидите.
Ещё придёт ваш трудный час,
Мы будем вам ночами сниться.
Свидетельство о публикации №116092407932