Слезинка грешника

Самый большой для Господа подарок-
слезинка грешника, упавшая в ладонь.
Всепожигающий, от сердца, ярок,
в раскаянной душе его, огонь.

Слезинка та не просто капнула.
Она - жемчужина из сердца, из души.
На Божий свет пришла и в вечность канула,
такая малая, но главная в тиши.

И облегчение, и сладость, и истому
та капелька больной душе несёт.
И, прямо, к Главному Большому Дому
слезинка малая когда-то приведёт.


Рецензии