Нет проблем

Лето ушло и розы отцвели,
В саду остались хризантемы,
Молодые дни ушли
И мы немного постарели.

Розы – для девчонки молодой,
Нам достались хризантемы.
Возраст молодых другой,
Остались нам одни проблемы.

Молодость прошла в пустую,
Себе пару не нашла,
Жизнь я встретила другую,
Одинокой жить смогла.

Для меня букет достался
Красивых белых хризантем,
Друг на старость повстречался,
Живём вдвоём – нет проблем.


Рецензии