Про сокращение

Чтоб добиться сокращенья,
И не вырос аппарат,
Нужно после увольненья
Тут же стулья убирать.
И сложить на видном месте,
Чтобы каждый видеть мог
Сэкономленные средства
Высотой за потолок.

© Copyright: Александр Новопашин
(17.09.16)


Рецензии