Я справился
Греха с пороком.
Они трепещутся во мне.
Трещат сорокой.
Давай,давай,давай,давай!
Всё будет классно.
Не там,а здесь получишь рай.
И не опасно.
Ну ты же хочешь,чтобы так.
Аж до мурашек.
Подумай,это не бардак.
Смелей барашек.
Ворота новые стоят.
Долби до дури.
Ах как они тебя манят.
Смелей в натуре.
Чтоб до опилок и трухи.
По выше махи.
То удовольствие блохи.
Пошли вы на хер.
Свидетельство о публикации №116092400078
Натали 41 26.09.2016 00:47 Заявить о нарушении
Утешитель 26.09.2016 00:48 Заявить о нарушении
Натали 41 26.09.2016 14:26 Заявить о нарушении