Нагулялась осень

Нагулялась осень, порезвилась вволю,
Янтарем кидалась, хохотала вслед.
Лунными ночами танцевала в поле,
Под ноги стелила свой червонный  плед.

Обнималась с тучей, с ветром ворковала,
Уходила в рощу с молодым дождем.
Голову теряла в золоченых залах,
В тишине шептала, рано, подождем.

Ожидала танго, страстное, хмельное,
Серебристый ливень, брызги хрусталя.
Чтоб запомнить время яркое, шальное,
Окунуться в сладкий запах миндаля.


Рецензии
Красиво.
С теплом Владимир.

Ямал Владимир   21.12.2016 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом Лина.

Лина Финская   21.12.2016 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.