Я влюбился... П

ЧТО-ТО ЯВНО СО МНОЮ ПРОИСХОДИТ.
И УЖЕ ДО БЕЗУМИЯ ДОВОДИТ.
КАК БЫ СНОВА УВИДЕТЬ ТУ ДЕВЧОНКУ
КОТОРАЯ В СЛЕЗАХ ОТОШЛА В СТОРОНКУ.
К НЕЙ ХОТЕЛ ПРОРВАТЬСЯ ТОЛЬКО МНЕ НЕ ДАЛИ,
ПОСЛЕ Я БЕЖАЛ, ЧТОБ НЕ"РАЗОРВАЛИ"
А ОНА ОСТАЛАСЬ СРЕДИ ВСЕХ ПОКЛОННИЦ,
КОТОРЫЕ ТАКЖЕ СТРАДАЮТ ОТ БЕЗСОНИЦ.
    
     НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ МОИ,
     Я ПЫТАЮСЬ НАРУШИТЬ ВЛАСТЬ СУДЬБЫ.

ДА ЕСЛИ Б Я УМЕЛ КАК ПТИЦА ЛЕТАТЬ
НЕ ПРИШЛОСЬ БЫ МНЕ СЕЙЧАС СТРАДАТЬ.
ПОДЛЕТЕЛ БЫ К НЕЙ И СЛЕГКА ОБНЯЛ
А ПОСЛЕ НЕСОМНЕННО РАСЦЕЛОВАЛ.
МОЙ "АВТОГРАФ" ОНА БЫ ОЦЕНИЛА,
И ПЕЧАЛЬ СВОЮ СРАЗУ Б ПОЗАБЫЛА
НО ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНА,
ХОТЯ НАВЕРНО БЫТЬ ЗДЕСЬ ДОЛЖНА..

     НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ДРУЗЬЯ МОИ,
     Я ПЫТАЮСЬ НАРУШИТЬ ВЛАСТЬ СУДЬБЫ

ВИДЕОЗАПИСЬ Я ИМЕЮ,
НО ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ЗА НЕЁ КРАСНЕЮ
Я ЧУВСТВУЮ ТО, ЧТО ОНА ОДНА
И В ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ МОЯ ВИНА.
ЕСЛИ КТО-ТО СЛУЧАЙНО УЗНАЕТ ЕЁ
ПЕРЕДАЙТЕ ЗАПИСКУ НА ИМЯ МОЁ
ВСТРЕТИТЬСЯ С НЕЮ ОЧЕНЬ ХОЧУ
ПОТОМУ ЧТО ЕЁ СТРАСТНО ЛЮБЛЮ


Рецензии