Природа вдохновляет. Закат
Протектора след в нём свисает
И жизнь полосатая режет ваш взгляд
Оранжевым,синим пронзает...
То тортом слоеным привидится он
Природа знать всех вдохновляет:
Тельняшка воздушная,Наполеон!
Чудесней красот не бывает!
Свидетельство о публикации №116092407646