О, херувим ты мой крылатый...

О, херувим ты мой крылатый,
Вершина истинных страстей,
О, лик на счастие богатый,
Пленивший взгляд мой в жизни сей,
Я шлю поклон твоей державе,
Тебя приведшей к вечной славе,
Эдему стих мой вострубя,
О том, как я люблю тебя!               


Рецензии