Хочу как в детстве

Я хочу как в детстве: спрятаться поглубже;
Видеть отраженье в самой ГРЯЗНОЙ луже;
Я хочу исчезнуть ото всех в округе;
И чтоб не огорчаться в самом лучшем друге;
И хочу подальше с головой укрыться –
В детства беззаботность трусливо погрузиться;
А ещё хочу я куколкой играться,
Чтоб без подозрений ребёнком оставаться.


Рецензии