Звуки плеера

согреваема ветром с севера,
я стою одна, неуверенна,
я стою, судьбой тебе вверена,
мне в попутчики звуки плеера.
звуки музыки словно жизни путь –
кружат вихрями, не дают вздохнуть,
повторяя всё - шаг за шагом мой,
обличая в крик стон души немой...


Рецензии