Моя строка..

Моя строка-проста,
бесхитростна-порой...

Но в ней-моя душа
и всё,что за Душой...

Всё это мысли-вслух...
Пишу порой-спеша.....

И обгоняет мысль-перо,
строкой дыша....

Страдает рифма,ритм...

Сумбурные слова,
несвязные стихи...

Но-в этом я здесь-вся...)


P.S  Спасибо Вам,друзья..


Рецензии