Последний стих про Свет

Открой окно,
Впусти в себя Свет,
Вдохни воздух полными легкими.
Мы никогда не были
такими белыми,
одинокими.
Пронзая сердце острыми копьями,
касаешься пальцами
глаз.

Я отпускаю тебя, Свет мой.
Ты в моей памяти навечно останешься...
такой молодой, хмельной,
живой.
Моей скалой,
пуленепробиваемой стеной.

И мне сейчас хоть волком вой, Свет мой.
Но я себе обещаю,
взгляд твой
больше не коснется
моего огня.


Рецензии