Осень вечная

в душе и в сердце осень вечная…
бреду по жизни я беспечная…
печатью бытности отмечена,
уйду, тобою не замечена…
уйду, исчезну жёлтой осенью…
и жизнь короткая, как проседью,
укроется снегами вьюжными…
а были ль мы друг другу нужными?


Рецензии