Взгляд, это серьёзно!

Не верил я, что можно взглядом…
С первого взгляда полюбить.
И пятьдесят годков прожить,
И быть с любимой всегда рядом,
Хоть в радости, а хоть в печали.
Главней всего, чтобы вначале
Ошибок не наделать нам.
Не зыркая, по сторонам,
А глядя лишь в глаза друг другу.
И лет до ста любить супругу,
А если Бог даст, то и дальше.
Воспринимая жизнь без фальши,
Мы, больше, чем на полпути
И есть желание: Дойти!

24 сентября 2016 года


Рецензии