По любви иль по расчёту...
В искреннюю, пылкую влюблённость
Не зажгла любовного костра,
Принесла неясность, несерьёзность.
Не случилось преданной любви,
Да, и по расчёту брак не вышел,
Человек хранит любовь внутри,
Что имеет явно тайный смысл.
А когда польстишься на престиж
И на дорогую иномарку,
Вряд ли ты любовью дорожишь,
А используешь как сладкую приманку.
Но однажды всё безумно надоест,
И захочется открыть кому-то душу,
Но, увы,…а выбрав жизни крест,
Не решишься прошлое разрушить.
Так, попав в нерадостный «капкан»,
Урываешь то, что сердцу ближе,
Не любовный, а расчётный стал роман…
Вот пойми теперь..., что жизнью движет?
Свидетельство о публикации №116092407388
И оказался карасём в сметане... ))))
Юрий Андреевъ 27.09.2016 08:30 Заявить о нарушении
то, он как рак с клешнями и коварством...
Борис Цветков 27.09.2016 09:05 Заявить о нарушении