Свадебный кортеж...

Свадебный кортеж!
Песня громко льётся...

Лишь одна сидит-
в уголке-трясётся...

Губки всё дрожат,
а в глазах-слезинки...

Девочка грустит
в белой пелеринке...

Добрая,навзрыд
плачет,причитает...

Обещал и ей...,
а теперь мечтает...

Бывшая любовь...,
женится-смеётся....

Девочка-сидит
в уголке-трясётся..


Рецензии