Никому не открою душу

Я никому не открою душу
Букетом своих невзгод.
Целую вечность живется лучше
Тем, кто тепла не ждёт.

Я никому не скажу "прощайте"
Даже когда уйду,
Помнить, ценить меня не обещайте,
Слов я таких не жду.

Я никому не открою истин,
Не покажу пути,
Клад траекторий по этой жизни,
Просто своей идти.

Не напишу я в стихах заветов,
Нравоучений бравых.
На все вопросы не дам ответов,
Нет и меня среди правых.

Я никому не откроюсь снова,
Нет у меня дверей.
Лестница только уже готова,
К свету души моей.

24.06.16


Рецензии