дизайн архитектуры ответа

Концепция паузы.................!"
это Решающая вещь..!""!""!""!""
в дизайне архитектуры Ответа,
вообще ответ может быть Значительно Лучше,
при современной концепции паузы ,
и фильтр Паузы(!!)*
он желателен быть Строгим
нельзя сказать Небрежно(!*)
ведь это Повлияет на ход
твоего делового времени.


Рецензии