Одиночество

       ЗАМЕРЗАЕТ  МОЕ  СЕРДЦЕ,
       УМИРАЯ  ПОДО ЛЬДОМ
       И ЛЮБОВЬ  СЛОЖИЛА  КРЫЛЬЯ,
       ОДИНОКО  ЕЙ  ОДНОЙ.

  КАК-ТО  ОЧЕНЬ  НЕЗАМЕТНО,
  ОДИНОЧЕСТВО  ПРИШЛО ,
  ТИХО  В  ДОМЕ  ПОСЕЛИЛОСЬ,
  ОСТАЛЬНОЕ  ВСЁ  УШЛО.

         ЗА  ОКНОМ  ГРУСТИТ  РЯБИНА,
        ВЕТКОЙ  О  СТЕКЛО  СТУЧА ,
        ЕЙ  ТАМ  ТОЖЕ ОДИНОКО,
        КАК  И  Я  СТОИТ  ОДНА.

  НЕБО  ХМУРИТСЯ  И  ПЛАЧЕТ,
  ТО МЕТЕЛЬЮ-ТО ДОЖДЕМ,
  ЗАСЫПАЯ  ЗЕМЛЮ-ДАЧИ,
  НАВЕВАЕТ  СЛАДКИЙ  СОН.
 
         ЗАДЕРЖАЛОСЬ  ГДЕ-ТО  СЧАСТЬЕ,
         НЕ ТОРОПИТСЯ  ПРИЙТИ,
         МОЖЕТ  МНЕ СОБРАТЬСЯ  С ДУХОМ  И  САМОЙ  ЕГО  НАЙТИ?


Рецензии